Перейти к содержимому
Положение об обработке персональных данных слушателей
Соглашение об обработке персональных данных
Заочное обучение
Положение об обработке персональных данных слушателей
Соглашение об обработке персональных данных
Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним
[contact-form-7 id="2856" title="Заказать звонок"]
Повышение профессионального уровня поваров в образовательных организациях
Период обучения с 12.11.2025г по 19.11.2025г.
Внимание! Тестирование необходимо сдать до окончания обучения!
Удостоверения можно получить после 20.11.2025 с 13:00 до 16:30
ЛЕКЦИИ
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Повар
СанПиН_2-3-2_4_3590-20_Требования к организации общ_питания населения
Закон от 02_01_2000 N 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
Постановление от 28_01_2021 N 2 СанПиН 1.2.3685-21…
Приказ от 09_03_2022 N 113н Профстандарта Повар