1-26. При выполнении каких работ выдающий наряд-допуск имеет право не назначать ответственного руководителя работ?
3-35. Что является определением термина «Искусственный заземлитель»?
3-10. Как обозначаются шины при постоянном токе?
1-21. Что включает в себя понятие «Наряд-допуск»?
1-92. Какой индекс необходимо указывать при заполнении графы «наименование работ» в поле «Свидетельство на право проведения специальных работ» в удостоверении работника, допущенного к работам под напряжением на токоведущих частях в электроустановках 6-20 кВ?
2-94. Какое напряжение должно применяться для питания переносных (ручных) светильников, применяемых в помещениях с повышенной опасностью?
1-13. Какие изолирующие электрозащитные средства необходимо использовать при выполнении операций с коммутационными аппаратами с ручным приводом на установках выше 1000 В?
3-64. Что, согласно Правилам устройства электроустановок, называется питающей осветительной сетью?
2-60. Где проводится проверка знаний работников Потребителя, численность которых не позволяет создать собственную комиссию?
3-9. Как обозначаются шины при переменном однофазном токе?
8-16. Когда должна осуществляться подготовка персонала для вводимых в работу новых и реконструируемых объектов электроэнергетики?
3-15. Как, согласно Правилам устройства электроустановок, должны рассматриваться внешнее и внутреннее электроснабжение при проектировании систем электроснабжения и реконструкции электроустановок?
6-1. Какие из перечисленных изолирующих электрозащитных средств относятся к основным изолирующим электрозащитным средствам для электроустановок напряжением до 1000 В?
2-38. Где проходят проверку знаний по электробезопасности члены комиссий структурных подразделений организации?
1-61. Что обязан сделать допускающий, осуществляющий первичный допуск бригады к работе по наряд-допуску или распоряжению?
7-7. С какой периодичностью должна проводиться перекатка пожарных рукавов?
8-48. С какой периодичностью должны проводиться плановые производственные инструктажи для диспетчерского, оперативного и оперативно-ремонтного персонала?
4-2. В соответствии с какими документами должен выполнять переключения в электроустановках оперативный персонал объектов электроэнергетики и начальник смены объекта (НСО)?
4-3. При каких условиях допускается производить в ОРУ переключения в электроустановках, не связанные с предотвращением развития и ликвидацией нарушения нормального режима ?
8-6. В какой срок лицо, получившее неудовлетворительную оценку по результатам проверки знаний, должно пройти повторную проверку?
Вопрос 1 из 20